Unsere Backstube ist stets erfüllt vom Duft des frischen Brotes – die Gewürze Fenchel, Koriander und Kümmel entwickeln erst im Ofen ihre feinherben aromatischen Noten.
Das raffinierteste Rezept und die besten Zutaten brauchen das Wichtigste: Hände, die das Geschick und Können haben, das Ergebnis gelingen zu lassen. Unsere ausgebildeten Bäcker arbeiten nach dem Grundsatz der schonenden Teigaufarbeitung. Es braucht Geduld, Fingerspitzengefühl und Ruhe.
Unser Geheimrezept:
zweihundert Gramm Erfahrung,
drei Löffel Geschick,
ein Achtelliter Geduld,
eine Prise Glück und eine Handvoll Liebe.
Wo Handwerk zur Kunst wird. Handverlesen ist unser Klassiker: Ausgezeichnet durch perfekten Körperbau – die Bratzerl, der Bauch – entsteht die unwiderstehliche Silhouette. Unsere Breze begeistert jeden Tag! Jede Einzelne unserer Brezen ist ein Unikat und wird von Hand geschlungen.