Unsere Backstube ist stets erfüllt vom Duft des frischen Brotes – die Gewürze Fenchel, Koriander und Kümmel entwickeln erst im Ofen ihre feinherben aromatischen Noten.  

  

Das raffinierteste Rezept und die besten Zutaten brauchen das Wichtigste: Hände, die das Geschick und Können haben, das Ergebnis gelingen zu lassen. Unsere ausgebildeten Bäcker arbeiten nach dem Grundsatz der schonenden Teigaufarbeitung.  Es braucht Geduld, Fingerspitzengefühl und Ruhe. 

 

Unser Geheimrezept:

 

zweihundert Gramm Erfahrung, 

drei Löffel Geschick, 

ein Achtelliter Geduld, 

eine Prise Glück und eine Handvoll Liebe. 



Wo Handwerk zur Kunst wird. Handverlesen ist unser Klassiker: Ausgezeichnet durch perfekten Körperbau – die Bratzerl, der Bauch – entsteht die unwiderstehliche Silhouette. Unsere Breze begeistert jeden Tag! Jede Einzelne unserer Brezen ist ein Unikat und wird von Hand geschlungen.  

#hoftpassau #brezenkunst